ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Челябинск
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Челябинск?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2

Наталья / 00:02:14 05.05.2018
Спасибо, быстро и вкусно

Уважаемая Наталья, благодарим за мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Сакура.

Татьяна / 17:12:25 03.02.2018
Заказывали пиццу "Студенческую", очень вкусно приготовили, очень сытная) продукты свежие!!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Сакура.

Дарья / 20:24:00 15.12.2017
Постоянно заказываем пиццу, коробочки и суши!! Ну ооочень вкусно, быстрая доставка, сервис на высшем уровне!! Спасибо вам:)

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.

andrei / 06:35:21 28.11.2017
thank you very much, друзья. well done! я разбираюсь в организациях, так что скажу вот что: сервис высокого уровня и девицы-диспетчеры отлично работают, а самое главное - круглосуточно. я рекомендую всем своим подругам и друзьям, и не только. и если захотим заказ на любимую philadelphia, обратимся только к вам

Уважаемый Andrei! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Виктория / 00:43:54 21.10.2017
Заказываю суши уже третий раз,и каждый раз доставка не больше часа, как и обещают, суши вкусные, горячие, аккуратно упакованы,точная сборка заказа. спасибо!

Уважаемая Виктория, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, Сакура.

Рина / 21:35:07 18.09.2017
Однажды не доставили заказ за 2 часа. Через день позвонили, доставили за счёт компании в течении часа. Молодцы, так держать. Спасибо!

Уважаемая Рина! Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. 

С уважением, Сакура.

Ника / 12:50:16 21.07.2017
Скажите пожалуйста, когда у вас появится функция оплата заказа через сайт, может быть примерно можете ответить?

Уважаемая Ника! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате заказа через сайт, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура.

Эльдар / 01:10:52 25.04.2017
Вам нравится самим себе отзывы писать?

Уважаемый Эльдар! Все отзывы оставляю наши клиенты. Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

АННА / 21:35:03 01.04.2017
Спасибо) всегда вкусно, быстро и невероятно вежливые, милые операторы) и магнитики конечно,приятный бонус)))

Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С Уважением, Сакура!

Ирина / 04:14:41 01.03.2017
САКУРА- вы лучшие!!! И вкуснее))

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура.

Лариса / 23:21:28 24.11.2016
Первый раз сделали заказ. Пиццу с подарками уже через полчаса доставили и всё теплое, и очень вкусное! Просто волшебно!!! Огромное спасибо поварам!!! обслуживание великолепное!!!

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура 

Яна / 02:17:58 29.10.2016
Подскажите, пожалуйста, карту получала я. Может ли дочка 8 лет участвовать в акции для именинников? спасибо за ответ

Уважаемая Яна! Получить подарок на День Рождения можете  только Вы при наличии дисконтной карты! Все подробности уточняйте у наших операторов по тел.2223333.

С уважением, Сакура!

Сергей / 00:40:08 29.10.2016
Сделали на сайте заказ на сумму более 1000р. Позвонил оператор для уточнения данных заказа, мы сообщили что потребуется сдача с 5 тыщ рублей. На что они нам ответили, мы не даём сдачу с такой суммы, далее последовал логичный вопрос, банковская карта возможна? Нет. Итог всего этого, потраченное время и испорченное настроение. В 21 веке живём! Карточки на каждом углу принимают и 5 тысяч уже давно в обороте. Не советую данную контору!

Уважаемый Сергей! Приносим извинения за предоставленные неудобства.На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Спасибо за понимание.

С уважением, Сакура.

Екатерина / 13:52:13 01.09.2016
Действует ли доставка в металлургический район, остановка першино?

Уважаемая Екатерина! По вопросу доставки  по Вашему адресу, Вам необходимо уточнить по телефону 222 33 33 у наших операторов.

С уважением, Сакура.

Анна / 13:06:21 04.08.2016
Скажите пожалуйста, в вашей компании принято публиковать только положительные отзывы?

Уважаемая Анна! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 03:01:05 14.07.2016
Действует ли в Челябинске оплата по безналу?

Уважаемая Екатерина! Безналичный расчет действует только  в г. Санкт-Петербург. 

С уважением, Сакура.

Алина / 00:38:13 30.06.2016
Заказали сегодня 29.06.2016 набор love story. Цена со скидкой 555 рэ. Привезли во время, обещали час, ровно через час привезли. На вкус как говорится, товарищей нет, нам очень понравились. Все ролы ровные, достаточно крупные. Не разваливались. Соус клевый. Много. Васаби и имбирь просто классный. Имбирь острый, не квашеный, оболденный. И много!!!! Доставка бесплатная была. Спасибо большое Вам! Будем вашими клиентами)))

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сакура. 

Анастасия / 15:02:23 21.06.2016
А можно забрать самим заказ, так сказать самовывоз???

Уважаемая Анастасия! Наша компания работает только на доставку.

 

С уважением, Сакура.

Максим / 12:38:05 09.06.2016
Заказывали набор Love story, очень понравилось, что заказ нужен был на 01:40, привезли строго к обозначенному времени. Все понравилось, все свежее, с отличным сервисом. Классно сделано, запаяный пакетик с чеком, соусами и т.д. Вы лучшие!

Уважаемый Максим! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Вячеслав / 21:36:28 31.05.2016
на главной странице указана бесплатная по Челябинску, заказываю три ролла по акции по 100 рублей, выходит доставка 200 рублей. Оператор на телефоне говорит что бесплатная доставка от 500 рублей. Определитесь уже со стоимостью доставки и не вводите людей в заблуждение. Да и закон о рекламе нарушать не надо.

Уважаемый Вячеслав! Информация на сайте указана верно! При заказе на сумму свыше 500 руб доставка бесплатная! Информацию Вы можете уточнить на нашем сайте http://sakurasun.ru/delivery/ или у операторов по тел.:222-33-33.

 

С уважением, Сакура.

1 2


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×